Potenúcleo Protéico - Grupo Facholi

Nutrição

Potenúcleo Protéico Núcleos

Potenúcleo Protéico é um núcleo mineral enriquecido com aditivo melhorador de desempenho (salinomicina sódica) indicado especialmente para o preparo de suplementos minerais protéicos. Para obtenção de um suplemento balanceado, Potenúcleo Protéico deve ser misturado ao milho ou outros grãos de cereais, ou mesmo coprodutos com baixo teor de proteína, como por exemplo, a polpa cítrica ou casquinha de soja. Não há necessidade de inclusão de sal comum na mistura. Durante o preparo do suplemento mineral protéico, utilizar 40% do Potenúcleo Protéico, ou seja, 400 kg de Potenúcleo Protéico/tonelada. O uso de Potenúcleo Protéico no preparo do suplemento mineral protéico elimina a necessidade do uso de sal comum ou qualquer outra suplementação mineral em cochos separados. Produto proibido para equinos, muares e outros monogástricos por conter ionóforo em sua composição. Consumo recomendado de 35 a 50 g para cada 100 kg de peso vivo. Sob orientação de profissional habilitado, essa recomendação de inclusão pode ser modificada.

Baixar o folheto em PDF.

Solicitar Cotação

Campo Obrigatório, porfavor preecha e tente novamente
Campo Obrigatório, porfavor preecha e tente novamente
Campo Obrigatório, porfavor preecha e tente novamente
Campo Obrigatório, porfavor preecha e tente novamente
Campo Obrigatório, porfavor selecione uma opção e tente novamente
Campo Obrigatório, porfavor selecione uma opção e tente novamente