Grupo Facholi - Produto

Massai

Panicuns

Família: Gramíneas

Nome científico: Panicum maximum x Panicum infestum

Cultivar: Massai

Hábito de crescimento: Touceiras baixas

Tempo de formação: 75 dias

Altura de entrada no pasto: 55 cm

Altura de saída no pasto: 25 cm

Produção de massa (MS): 20 a 23 ton/ha/ano

Proteína bruta na MS: 9 a 10%

Época de Florescimento: Abril – Maio

Aceitabilidade: Boa

TOLERÂNCIA

  • SECA
    media
  • ENCHARCAMENTO
    baixa
  • FRIO
    media
  • CIGARRINHAS
    media

PLANTIO

Exigência em fertilidade do solo: Média
Adubação e Calagem: De acordo com a análise de solo e recomendação técnica
Profundidade: 1 a 2 cm conforme recomendação técnica
Indicação de uso: Pastejo contínuo, rotacionado e feno
Destaques: Menor exigência em fertilidade do solo e melhor distribuição de forragem durante o ano se comparado a outros panicuns. Melhor cobertura do solo, se comparado ao Tanzânia e mombaça
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